Solicita Nuestros Productos
Consulta de Pago

Conducta de Mercado

  • Protección de Datos Personales - Ley N° 29733
    Información para nuestros clientes

    Los datos personales que el Cliente ha facilitado al BANCO CENCOSUD sobre su situación personal, financiera y crediticia son utilizados con la finalidad de ejecutar la relación contractual que lo vincula con nosotros y forman parte del banco de datos denominado “Clientes” de titularidad del BANCO CENCOSUD.

    El Cliente puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, conforme a lo indicado en el acápite siguiente “Información para el Ejercicio de Derechos ARCO”.

    Mediante la presente se informa al Cliente que debe mantener permanentemente actualizada la información consignada en virtud al vínculo contractual que mantiene con nosotros.

    Asimismo, se informa al Cliente que BANCO CENCOSUD ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para salvaguardar los datos personales que nos ha confiado, en conformidad con las recomendaciones de la Ley N° 29733 y con las políticas internas de BANCO CENCOSUD. En virtud de que algunas actividades relacionadas con nuestros productos y servicios son realizadas por a través de proveedores o terceros tanto dentro como fuera del país, nacionales o extranjeros, públicos o privados, BANCO CENCOSUD vela por la integridad y seguridad de los datos personales transferidos a estos proveedores mediante el establecimiento de cláusulas contractuales que los obligan a adoptar las medidas de seguridad exigidas por la Ley N° 29733 y con ello garantizar el buen uso y la protección de los datos personales.

    Información para el ejercicio de derechos ARCO

    El titular de los datos personales, para ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, o cualquier otro que la ley establezca, deberá presentar una solicitud escrita en nuestra oficina principal ubicada en Av. Benavides N° 1561 Miraflores – Lima, conforme al “Formato Modelo para el Ejercicio de Derechos ARCO” en el horario establecido para la atención al público. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por el BANCO CENCOSUD. 

    Formato modelo para el ejercicio de derechos ARCO

    Descarga el formato aquí